Гуляш с пюре
Вкусный гуляш с пюре из говядины, лука, моркови и томатной пасты. Нежное пюре с картофелем и сливочным маслом, идеально дополняет блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты
- говядина- 0,5 кг.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - .
- картофель - 500 г
- молоко - 100 мл.
- сливочное масло - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо говядины помыть и нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле.
К нему добавить нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, тушить в собственном соку минут 10.
Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне 50 минут.
По истечению времени, гуляш мы солим и добавляем лавровый лист.
Готовим подливу: в полстакана теплой воды добавляем томатную пасту, муку и сметану, хорошо перемешиваем и вливаем в мясо, тушим еще 10 минут. Гуляш готов.
Готовим пюре, очищенный картофель отвариваем до готовности, сливаем воду, но не до конца, толчем ее, добавляем соль, сливочное масло и горячее молоко и еще раз все размешиваем. Пюре готово.
Поменьше бы таких комментаторов, почитай в гугле про гуляш, потом умничай
Отличные рецепты нашла Ваш сайт через гугл