Готовим дома рыбные котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем кусочки мякоти батона в молоке примерно на 10 минут.
Перекручиваем филе горбуши на мясорубке через мелкую решетку два раза, также перекручиваем лук,чеснок и при желании корочки батона. Добавляем яйцо и мякоть батона замоченный в молоке.Солим/Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Фарш убираем в холодильник на 30 минут. Формируем котлеты и со всех сторон обваливаем в муке. В сковороду наливаем растительное масло и жарим на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Если хотите котлеты по сочнее,то стоит накрыть сковороду крышкой, а если любите с поджаренной корочкой, то жарьте на открытой сковороде. Котлет получается 20 штук.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Горбуша очень вкусная и полезная рыба. Котлеты получаются вкусными, нежными, сочными и имеют мягкую структуру. Они подойдут к любому гарниру.