Яблочный пирог (шарлотка)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты:
Яйца, сахар, масло, сметану муку и разрыхлитель.
Готовое тесто разделить на 2 части, из большей-сформировать чашу с бортиками, выложить порезанные дольками яблоки, закрыть оставшимся тестом.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Готовый пирог посыпать корицей и украсить дольками яблок.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
вкусняшка!!!