Яблочный пирог от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 240 г муки
- 80 г сахарного песка
- 100 г сливочного масла
- 1 – яйцо
- 1 ст.л. – воды
- 300 г яблок
- 70 г грецких орехов
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 0,5 ч.л. – корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мягкое сливочное масло, сахар, воду, яйцо, муку и разрыхлитель.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить бумагу для выпечки, на него тесто, из которого сформировать импровизированную чашу с бортиками, поверх положить слой яблок, натертых на крупной терке, сверху посыпать грецкими орехами и корицей.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный яблочный пирог на песочном тесте.
Яблоки дают сочность, орехи разнообразят вкус, а корица придаст неповторимый аромат.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пирог замечательный, готовьте его и наслаждайтесь.
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!