Закусочный торт от Александра Васильева
Ингредиенты
- яйца - 6 шт.
- молоко - 6 ст.л.
- сметана 15% - 100 г
- куриное филе - 400 г
- соленые огурцы - 300 г
- пучок лука - 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки нужно измельчить все необходимые продукты, а именно куриную грудку, огурцы и зеленый лук.
Можно все это нарезать мелкими кубиками, как это делаю я, а можно перебить блендером до паштетобразного состояния.
Заправляем все сметаной.
Готовим яичные блинчики.
Делаются они очень быстро, на каждое куриное яйцо идет одна столовая ложка молока и небольшая щепотка соли.
Далее это все взбивается венчиком и обжаривается на сковороде, которую я один раз с помощью бумажной салфетки промазываю растительным маслом и далее жарю остальные пять блинов без него.
Блины хорошо отходят и не прилипают к сковороде, при условии, что она с хорошим антипригарным покрытием
Как только все 6 блинов будут готовы, собираем торт.
Каждый блинчик промазываем начинкой из салата.
Как вы понимаете, начинку можно делать любую, какую только захотите.