Гречневая каша с фруктами и творогом #россия
Пошаговый рецепт приготовления
1. Воду вскипятить, немного подсолить.
Всыпать в кипящую воду гречневые хлопья, перемешать.
2. Варить 2 минуты.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.
Помыть и нарезать фрукты.
3. Горячую кашу выложить в тарелку, добавить творог и сахар, перемешать.
4. Выложить в тарелку с кашей нарезанные фрукты.
5 .Посыпать кашу с фруктами семенами льна.
6. Вкусный и полезный завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
11 октября - Международный день каши. В большинстве случаев каша - это быстро, просто, вкусно и полезно, поэтому каши часто готовят на завтрак. Отмечаем праздник приготовлением каши. Фрукты, ягоды и другие добавки - орехи, семена и т. д. кладите по своему вкусу. У меня каша с дыней, персиком и абрикосом. Очень вкусно!
Хорошая и яркая каша!
Главное, очень быстро!Танечка, спасибо за оценку!