Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами
Ингредиенты
- куриные желудки – 400 г
- маринованные огурцы – 3 шт.
- грибы – 200 г
- яйца – 3 шт.
- зеленый горошек – 0,5 банки
- растительное масло – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты.
Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.
Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут.
Яйца отварить и остудить.
Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).
Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками.
Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.
Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов!
Его можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!