Мясо по-французски от Виталий
Ингредиенты
- свиная мякоть - 600 г
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- твердый сыр - 200 г
- майонез - 50 г
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать поперек волокон и отбить.
Лук порезать полукольцами.
Картофель почистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
На противень выложить мясо.
Посолить и поперчить.
Положить слой лука и слой картошки.
Посолить и поперчить.
Смазать майонезом.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
За 15 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго