Зеленый суп со шпинатом
Ингредиенты
- шпинат - 1 пучок
- картофель - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю с водой поставить на огонь.
Пока вода закипает почистить и порезать кубиками картофель.
Положить картофель в кипящую воду.
Варить 10-15 минут.
Приготовить зажарку.
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.
Обжарить на растительном масле.
Порезать шпинат.
В пиале расколотить яйцо.
В кастрюлю поочередно высыпаем шпинат и зажарку.
Когда вода закипит – тонкой струей влить яйцо.
Посолить по вкусу и варить еще 3-5 минут.