Профитроли сникерс
Профитроли сникерс с кремом чиза и варенной сгущенкой. Нежные кондитерские изделия из молока, яиц и арахиса, украшенные темным шоколадом.

Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльке растопите молоко, воду и масло.
Добавьте муку, заварите тесто на среднем огне. Обычно на эту процедуру уходит примерно 5 минут. Тесто превратится в шарик.
Переложите тесто в другую мисочку, остудите тесто.
Добавьте яйца по одному и взбейте . В видео указана нужная консистенция теста.
Выложите тесто на противень с помощью кондитерского мешка в виде шариков. Выпекайте сначала при 180 С 20 минут, затем снизьте температуру до 165 С и выпекайте еще 10-15 минут. Проверьте одну-две профитролей на готовность.
Для крема взбейте крем чиз и сгущенное молоко.
Добавьте мелко нарубленный арахис.
Сделайте небольшой надрез в готовых профитролях снизу. Добавьте крем с помощью кондитерского мешка.
Окуните верх профитролей в растопленный шоколад и сверху красьте арахисом.