Хот-дог с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Помидор тоже нарезать на мелкие кубики.
В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук.
Поджарить до размягчения пару минут.
Закинуть фарш.
У меня смесь говяжьего и свиного.
Фарш разломать лопаткой и перемешать.
Жарить все вместе еще минут 5-7.
Затем добавить помидор.
Присолить.
Готовить пару минут на среднем огне.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Срезать верхушку у булочек для хот-догов.
Избавить от мякиша середину.
Смазать низ кетчупом.
Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра.
Смешать с теплым фаршем в 2 этапа, чтобы сыр не превратился сразу в комок.
Переложить начинку в булочки.
Сверху, для украшения, выложить пару половинок черри.
Запекать в духовке минут 8-10.