Постное нежное рагу с рыбой

Фото к рецепту: Постное нежное рагу с рыбой

Домашняя

40 мин.

6

Средний

2064

1

1

03 марта 2020, 02:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Разрезаем рыбу на порционные небольшие кусочки.

Солим и присыпаем куркумой, молотым сушеным имбирем и щепоткой перца чили

2) Накрываем миску с рыбой прозрачной крышкой и даем рыбе промариноваться в течение 15-20 минут.

3) 3 столовых ложек кокосовой стружки нужно слегка обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета.

4) ) В блендере смешиваем нарезанный лук, чеснок и приправы до состояния кашицы.

Поскольку смесь получается суховатой, добавляем немного воды.

Должна получиться ароматная паста.

5) Рыбу нужно обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, по 4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

6) После этого в сковороде, где жарилась рыбка и пустила питательные соки, обжариваем:

Чайную ложку зерен горчицы и щепотку зиры.

7) Также отправляем в сковороду ароматную пасту, которую мы приготовили в блендере.

Перемешиваем и убавляем огонь до минимума.

Оставляем минут на 6-7, чтобы смесь немного потушилась.

8) На этом этапе отправляем в сковородку по очереди морковь пропущенную через терку и картофель, который я заранее нарезала на небольшие кубики.

9) Хорошо все это перемешиваем и добавляем 600 мл. воды.

10) Овощи должны тушится в течении 15-20 минут.

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить к нему стручковую фасоль и нашу заранее обжаренную рыбку.

11) Блюдо почти готово, осталось потушить все ингредиенты в течении 7-10 минут на медленном огне.

Овощное рагу с красным морским окунем готово!

Подаем блюдо горячим! Благодаря кокосовой стружке, рыба и овощи оказывается укутанными аппетитным и легким запахом и вкусом кокоса. Безумно аппетитно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Нежнейшая рыбка с овощами - вкусно, питательно и полезно! Морской окунь на вкус просто восхитительный! Но если вы хотите приготовить это постное блюдо без рыбы, добавьте побольше картофеля и стручковой фасоли, и вы получите ароматное, аппетитное, немного необычное, но всегда уместное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru