Фетучини с лососем
Ингредиенты
- филе лосося - 500 г
- сливки 22% - 300 г
- вода (в идеале куриный бульон) - 170 мл.
- масло сливочное - 35 г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- черный перец молотый
- петрушка - 30 г
- паста фетучини - 500 г
- масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищенное филе лосося нарезать на кубики среднего размера
2. Мелко нарезать лук и петрушку
3. Растопить сливочное масло в сковороде
4. Добавить лук и ждать пока он поджарится до золотистого цвета
5. Добавить лосось, готовить около 3 мин
6. Добавить воду (или куриный бульон) и продолжать готовить пока вода полностью не испарится
7. Залить сливки, посолить и поперчить соус по вкусу, готовить 5 мин пока соус не загустеет (как на видео)
8. Добавить петрушку в соус, снять с плиты
9. Готовим макароны.
Не забываем добавить столовую ложку растительного масла в кипящие макароны.
10. по готовности выкладываем порцию, по желанию сверху можно посыпать свежей петрушкой
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Фетучини с лососем или семгой - одно из популярнейших блюд в итальянских ресторанах. Мы постарались сделать подливу из лосося максимально доступным для всех способом. Паста с рыбным соусом беспроигрышный вариант для ужина в итальянском стиле!
Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг
Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг