Курица на второе
Ингредиенты
- куриные бедра – 6 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- сметана – 200 мл.
- вода – 200 мл.
- зеленый лук – пучок
- соль
- черный перец
- приправа
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных бедер снять кожу (по желанию).
Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами.
Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
К луку добавляем сметану и воду.
Все перемешиваем.
Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду.
Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи