Чуррос от Осипян Анна
Пошаговый рецепт приготовления
Воду сахар и масло разогреваем на тихом огне до полного растворения масла после добавляем муку и помешиваем до загустения.
После даем остыть минут 10 и после добавляем 2 яйца по одному.
Перекладываем в пакет для крема с насадкой звездочка выкладываем в любой форме на пергаментную бумагу и обжариваем на растительном масле.
И все до конца обжариваем до румяной корочки.
Далее молоко сахар и шоколад подогреваем на тихом огне до растворения шоколада, после добавляем крахмал разведенный с водой и варим до загустения.
Десерт готов, чуррос обмакиваем в шоколаде и пробуем.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках