Шоколадный торт без выпечки от Сергей Стоян
Ингредиенты
- корж:
- мука - 110 г
- какао - 40 г
- сахар - 70 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- масло растительное - 70 мл.
- вода - 225 мл.
- глазурь:
- сахарная пудра - 130 г
- какао - 25 г
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - щепотка
- кипяток - 35 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать до однородности все сухие ингредиенты.
Добавить растительное масло и кипяток.
Замешать тесто до однородности.
В подготовленную форму, вылить тесто.
Отправить в микроволновку ровно на 3 минуты.
Зубочисткой проверьте бисквит на готовность.
Приступим к глазури:
Соединить в миске сахарную пудру, какао, растительное масло, соль и кипяток.
Перемешать до однородной массы.
Достать бисквит из формы.
Залить глазурью.
Разрезать на порционные кусочки и подавать.
Приятного чаепития!