Жареный сыр от AnaStaSia72
Ингредиенты
- сыр 300 г
- масло растительное (можно оливковое) 2-3 ст.л.
- чеснок измельчённый
- соль
- перец, ароматные травы
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр (в моём случае деревенский) режем на пластины, толщиной 5-8 мм, добавляем соль, перец, ароматные травы, измельчённый чеснок и масло.
Обмазываем каждый кусочек сыра, и жарим на разогретой сковороде с двух сторон по несколько секунд до румяного цвета.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Для приготовления такой закуски используют такие сыры, как : сулугуни, адыгейский, деревенский, тофу. Сыр можно использовать в качестве самостоятельной закуски, а также добавлять к салатам из свежих овощей. Лучше употреблять его в горячем виде, пока сыр мягкий и нежный, а корочка хрустящая, но и в остывшем виде он вкусный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника