Паста с морковно-ореховым соусом
Ингредиенты
- паста (длинная: спагетти, тальятелле и т.д.)-300 г
- ароматные травы
- соус:
- морковь-1
- чесное-3 зубка
- оливковое масло-1 ст.л.
- кедровый орех-2 ч.л.
- базилик свежий (у меня сухой)-2 веточки
- отвар от пасты-2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту с добавлением ароматных трав.
Отварить морковь с чесноком. Нарезать и загрузить все ингредиенты для соуса в блендер. Измельчить. Возможно, понадобится добавить чуть больше отвара, чтобы соус приобрел нужную консистенцию.
Смешать 1 ст.л. соуса с пастой. Разложить пасту по тарелкам. Сверху положить соус. Украсить по желанию. (У меня это бальзамический крем и зубок маринованного чеснока. Неплохо бы смотрелась и зелень) Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить17.08.2013 19:20
разве кроле может не пнравится морковный соус, а тут ещё и с орешками
irina-kolyshkova
Ответить18.08.2013 00:49
bratyury
Ответить18.08.2013 20:14
Сожалею, что моё представление о пасте настолько сильно не совпадает с Вашим, что не нахожу возможности комментировать
Sparrow
Ответить19.08.2013 02:31
Ну, дело Ваше.