Пирог на воде с орехами и изюмом
Пошаговый рецепт приготовления
Вкус этой выпечки зависит от меда или варенья, которое вы взяли.
Ну и, несомненно, отлично дополняют пирог обжаренные орехи и изюм.
В теплую воду добавить мед и сахар, размешать до растворения.
Положить соль, ванилин, корицу, тертую цедру, налить масло, размешать.
Добавить муку с разрыхлителем, размешать.
Положить помытый и обсушенный изюм и часть орехов, предварительно обжаренных и дробленных.
Перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму.
Размер формы 20х20 см.
Сверху посыпать оставшимися орехами.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
На готовность проверяйте зубочисткой.
Приятного аппетита.