Выпечка с тунцом
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- тунец 1 банка 160-180 г
- лук белый 1 шт.
- зеленый лук 3-4 веточки
- укроп
- соль 0.5 ч.л. или лучше
- овсяные хлопья или манная крупа 3 ст.л.
- перец черный 0.5 ч.л.
- разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с солью, тунцом, зелёным луком и укропом.
Добавить обжаренный лук.
Добавить овсяные хлопья мелкого помола или манную крупу.
Разрыхлитель.
Все перемешать. силиконовую форму смазать растительным маслом, переложить по формам и выпекать при 180° около 20-25 минут.
Немного остудить и освободить от формы.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго