Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски
Ингредиенты
- лаваш – 1 лист
- колбаса копченая – 200 г
- морковь по-корейски – 200 г
- плавленый сыр – 150 г
- майонез – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую колбасу, тогда рулет получится нежнее.
Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром.
Приготовление рулета начнем с приготовления начинки.
Сыр потрем на мелкой терке или помнем вилкой.
Колбасу нарежем мелким кубиком.
Корейскую морковь при необходимости измельчим.
Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова.
Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет.
Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа.
Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо.