Котлеты - сочные "махеевъ", россия
Ингредиенты
- фарш мясной - 500 г
- соль - 0.25 ч.л.
- перец молотый - 1 щепотка
- специи - 0.5 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кетчуп - 6 ст.л.
- мука - 6 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 6 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Перемешать.
2. Лук порезать произвольно, у меня полукольцами.
Залить кипятком на 3 минуты, затем слить.
3. На рабочую поверхность высыпать муку.
Положить лепешку из фарша.
Сверху распределить лук.
4. Добавить кетчуп, у меня болгарский.
5. Свернуть в рулет, защипав края.
6. Яйцо взбить венчиком, обмакнуть котлетки в яйце.
7. А затем в сухарях.
8. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и потомить под закрытой крышкой 10 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовые котлетки подаём к столу 😊
Котлетки получаются очень вкусными и сочными 👍
Катя, очень аппетитные, сочные и красивые котлетки