Безглютеновые кексы
Ингредиенты
- яблочное пюре - 175 г
- мука пшенная - 45 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- миндальная паста - 90 г
- кокосовое масло - 35 г
- изюм - 30 г
- грецкие орехи - 30 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица, имбирь, мускатный орех, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты.
В яблочное пюре положить изюм.
Добавить яйца, затем ореховую пасту и масло, энергично перемешать.
Всыпать сухую смесь и снова перемешать.
В конце добавить орехи.
Разложить тесто по формочкам для маффинов (я использовала силиконовые).
Выпекать в духовке при температуре 200С (режим «верх-низ») примерно 25 минут - до сухой зубочистки.
Из указанного количества продукта получится 12 маффинов.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках