Начинка из муки - печенье гата
Пошаговый рецепт приготовления
1. В муку добавляем соду, соль – перемешиваем.
Добавляем натертый через терку маргарин, перетираем, пока не будет чувствоваться маргарин.
Добавляем сметану и вымешиваем тесто.
Готовое тесто убрать в холод, пока готовим начинку
2. Муку перетереть с натертым маслом, добавить сахар
3. Тесто разделить на 2 части.
Раскатать каждую часть в прямоугольник, толщина теста – 0.5 см.
Смазать белком и посыпать начинкой.
Сверху добавить изюм или орехи по желанию.
Свернуть в рулет, смазать желтком.
Я сделала узор при помощи вилки – просто провела вилкой немного придавливая.
4. Выпекаем 30 мин при 180*С – и приятного чаепития ))