Суп с тушенкой и вермишелью
Вкусный суп с тушенкой и вермишелью: идеальная комбинация тушенки, мелкой вермишели, лука, моркови и картофеля, приправленная смесью перцев и солью.

Ингредиенты
- 325 г тушенки
- 120 г мелкой вермишели
- 75 г лука
- 100 г моркови
- 400 г картофеля
- смесь перцев
- соль
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить тушенку, включить режим «жарка», как только жир от тушенки нагреется добавить лук и морковь, обжаривать 5 минут.
Добавить картофель, соль, горячую воду и смесь перцев, готовить 35 минут на режиме «суп» за 5 минут до окончания программы добавить мелкую вермишель.
При подаче на стол добавить зелень и сметану.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот быстрый в приготовлении и очень вкусный суп! Этот рецепт настоящая палочка - выручалочка на тот случай, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Суп из тушёнки и вермишели непременно понравится и взрослым, и детям.