Свиные ребрышки в духовке от pokanevich
Ингредиенты
- ребра свиные - 1 кг.
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка
- для маринада:
- яблоко - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 50 г
- мед - 3 ч.л. (60 г)
- соевый соус - 40 мл.
- черный перец - 1 щепотка
- соус ткемали - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем ленту ребер.
Даем постоять мясу 15 минут.
Затем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.
Подготовим глазурь для ребер.
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью.
Запекаем снова, но без фольги.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день