Багет "под шубкой"
Ингредиенты
- багет - 10 кусочков
- сыр полутвердый - 50 г
- сметана - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
- лук зеленый - 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится тертый сыр, немного зеленого лука, кусочек размягченного сливочного масла и ложка сметаны.
Вилкой перемешиваю массу.
У меня еще остался пармезан, поэтому отправляю его туда же.
Нарезаю багет и наношу нашу массу на каждый кусочек.
Отравляю в духовку на 15 минут, темп 170 гр.
Ароматные хрустящие ломтики багета готовы!
Экспериментируйте с начинками - любые мясные продукты, а также маринованные и консервированные овощи сделают эту закуску еще вкуснее и сытнее!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника