Бутерброды от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 200 г черного хлеба
- 200 г селедки
- 200 г вареной свеклы
- 60 г майонеза
- 1 долька – чеснока
- 1/3 ч.л. – соли
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки чёрного хлеба поджарить 8 минут в разогретой до 220С духовке. Свёклу натереть на крупной терке, смешать с чесноком, солью и майонезом. На каждый ломтик хлеба выложить чесночный салат, кусочек филе сельди, петрушку.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных и простых в приготовлении закусочных бутербродов с селёдкой и свёклой. Это замечательная закуска, которую можно предложить гостям или подать своим родным в качестве перекуса. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!