Квашеные помидоры, как бочковые за 3 дня
Ингредиенты
- помидоры
- 2 ст.л. соли ( на 1 л. воды)
- 2 ст.л. сахара ( на 1 л. воды)
- перец чили по желанию
- укроп зонтики
- сельдерей или петрушка
- чеснок 4 зубка
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, укроп, сельдерей моем, Чеснок очищаем. Готовим горячий рассол. На 1 литр воды добавляем 2 столовых ложки соли и 2 ст. ложки сахара, сельдерей, доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Укладываем укроп чеснок, перец чили, после них помидоры и сверху опять зонтики укропа, чеснок. Заливаем горячим рассолом и оставляем помидоры квасится на 3 дня. Хотя маленькие помидоры черри готовы и через сутки.