Фаршированный перец в мультиварке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. 200 г перца
- 500 г куриного филе
- 80 г круглозерного риса
- 100 г сметаны
- 100 г лука
- 100 г моркови
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло и воду
Пошаговый рецепт приготовления
Залить рис кипятком и оставить на 5-7 минут.
Лук и курицу мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке.
Рис промыть, смешать с курицей, луком, морковью, 3 ст.л. подсолнечного масла и солью.
Перцы промыть, очистить от семян, начинить фаршем.
Фаршем наполняем перцы, не сильно утрамбовывая фарш, во время приготовления рис увеличится в объеме. В чашу мультиварки сложить перцы, добавить соль и смесь перцев, 600 мл. холодной воды.
Готовить на режиме «суп» 1 час.
В конце приготовления добавить сметану, перемешать и оставить на подогреве на 5-10 минут.
При подаче на стол украсить зеленью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Перец фаршированный - несложное, яркое, красочное блюдо, которое обладает потрясающим вкусом и ароматом. Перец, фаршированный мясом и рисом, это полноценное сытное второе блюдо, не требующее гарнира. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!