Творожные сырки в шоколадной глазури от FoodTime
Ингредиенты
- 180 г творога 9%
- 50 г сливочного масла
- 70 г темного шоколада 70%
- 25 г сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.
Тем временем подготавливаем творожную начинку.
Творог перетираем вилкой или блендером.
Добавляем банан, перемешиваем.
Вводим размягченное сливочное масло и сахарную пудру.
Все тщательно перемешиваем.
Заполнять формы будем с помощью пакета.
Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой.
Снова убираем в морозилку на 10 минут.
Сверху заливаем оставшимся жидким шоколадом.
И еще в морозилку на 20 минут.
Снимаем формы, отделяются они довольно таки легко.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 глазированных сырка.
Приятного аппетита!