Вкусная фасоль в мультиварке, проверенный рецепт
Ингредиенты
- 260 г белой фасоли
- 150 г лука
- 2 ст.л. – томатной пасты
- 3 ст.л. – подсолнечного масла
- смесь перцев, соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук, промытую фасоль (фасоль перед готовкой замочить в холодной воде на 4 часа),
добавить холодную воду 1 л.200 мл.
Готовить 10 минут на режиме «варка на пару», затем 1.5-2 часа на режиме «суп или мультиповар 100С».
После этого добавить соль, специи, масло, томатную пасту, все перемешать и готовить еще 30 минут на режиме «тушение».
Одновременно с Фасолью можно приготовить кусочки говядины, положить их в чашу.