Нежный сочный ягодный пирог с персиками

Попробуйте нежный ягодный пирог с персиками и вишней, приготовленный на сливочном масле. Идеально сочетается с чёрной смородиной и сахарной пудрой!

Фото к рецепту: Нежный сочный ягодный пирог с персиками

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3080.0 ккал
Белки: 42.1 г
Жиры: 137.0 г
Углеводы: 355.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Размер формы 33х24 см. (круглая 22-24 см.)

Готовить такой пирог можно с любыми сезонными ягодами и фруктами, я буду готовить из спелых ароматных персиков, вишни и черной смородины.

Персики очистить от кожицы и косточек, нарезать на кусочки.

У вишни удалить косточки.

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Размягченное сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар, взбить миксером в течение 2 минут.

Затем по одному ввести яйца и взбить до однородной массы.

Просеиваем муку и разрыхлитель.

Замешиваем однородное тесто.

Дно и бока формы застелить пергаментом для выпечки.

Выложить тесто равномерным слоем.

Раскладываем кусочки персиков и немного вдавливаем в тесто, затем вишню и смородину.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на свою духовку.

Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

Готовый пирог вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

Сверху присыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:1745
  • Понравилось:0
  • Создан:16 августа 2023, 17:35
  • Каталоги:Выпечка Пироги 

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для указанного рецепта, необходимо знать содержание этих макронутриентов в каждом ингредиенте. Далее приведен расчет на основе средних данных о составе продуктов.

Ингредиенты и их состав:

  1. Сливочное масло (180 г)

    • Калории: 1320
    • Белки: 1,1 г
    • Жиры: 120 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Сахар (150 г)

    • Калории: 600
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 150 г
  3. Соль (1/4 ч.л.) (принимаем как 1,5 г)

    • Калории: 0
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  4. Ванильный сахар (1 ч.л. ~ 10 г)

    • Калории: 40
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 10 г
  5. Яйца (3 шт. ~ 150 г)

    • Калории: 210
    • Белки: 18 г
    • Жиры: 15 г
    • Углеводы: 1 г
  6. Мука (200 г)

    • Калории: 680
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 2 г
    • Углеводы: 140 г
  7. Разрыхлитель (10 г)

    • Калории: 0
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  8. Персики (200 г)

    • Калории: 60
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 15 г
  9. Вишня (100 г)

    • Калории: 50
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 12 г
  10. Чёрная смородина (50 г)

    • Калории: 30
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 7 г
  11. Сахарная пудра (принимаем 20 г)

    • Калории: 80
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 20 г

Общий расчет:

Сложим все значения по каждому макронутриенту:

Калории:

1320 + 600 + 0 + 40 + 210 + 680 + 0 + 60 + 50 + 30 + 80 = 3080 ккал

Белки:

1,1 + 0 + 0 + 0 + 18 + 20 + 0 + 1 + 1 + 1 + 0 = 42,1 г

Жиры:

120 + 0 + 0 + 0 + 15 + 2 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 = 137 г

Углеводы:

0 + 150 + 0 + 10 + 1 + 140 + 0 + 15 + 12 + 7 + 20 = 355 г

Итого:

  • Калории: 3080 ккал
  • Белки: 42,1 г
  • Жиры: 137 г
  • Углеводы: 355 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от точных характеристик используемых продуктов, но это примерный расчет.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0586
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru