Квашеная капуста по-армянски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем все овощи (крупно).
2. Нарезаем чеснок на половинки.
3. Укладываем в ёмкость овощи слоями.
4. Рассол с пряностями доводим до кипения и заливаем овощи.
5. Накрываем капусту крышкой и сверху ставим гнет.
6. Квасим в течение 5 суток при комнатной температуре.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обязательно посмотрите видео. Коротко, информативно, наглядно!
Спасибо! Удачи всем и здоровья!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день