Пышные вергуны на кефире от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир вытянуть из холодильника раньше что бы не был сильно холодный.
В кефир добавить яйцо и сахар с маслом и перемешать.
Вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто раскатать толщиной где то 1 см.
Нарезаем полосками как прямоугольник.
В каждом прямоугольник в средине делаем надрез.
И через этот надрез протягивает один конец теста и получается вергун.
Разогреть сковороду с маслом.
Масло по больше, так что бы Вергуны при жарке плавали.
Жарим на среднем огне с двух сторон.
Готовые Вергуны можно посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вергуны пышные и Вкусные. К чаю супер
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго