Бутерброды со шпротами в духовке
Вкусные бутерброды со шпротами в духовке: белый хлеб, консервированные шпроты, помидор, майонез, твёрдый сыр и чеснок. Удивите свои вкусовые рецепторы!

Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделаем соус:
в мисочку с 2 столовыми ложками майонеза выдавливаем 1 крупный зубок свежего чеснока.
Перемешиваем и ароматный соус готов.
Свежие вымытые томаты нарезаем довольно тонкими ломтиками.
Твердый сыр натираем на средней терке.
Затем собираем бутерброды.
Ломтик белого батона намазываем ароматным чесночным майонезом.
Поверх укладываем пару кружочков помидоров.
Со шпрот сливаем растительное масло и кладем поверх помидоров 2 рыбки.
Посыпаем тертым сыром.
Таким образом, собираем все бутерброды со шпротами и томатами.
Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем в заранее прогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт горячих бутербродов со шпротами, которые мы приготовим в духовке. Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол!