Бисквитный рулет с малиновым джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделить белки от желтков.
2. Хорошо растереть в отдельной миске сахар с желтками.
3. Просеять муку и смешать с крахмалом, добавить к смеси с желтками.
4. Белки с щепоткой соли взбить в густую пену, затем постепенно вводить их в тесто, хорошо размешивая
5. Полученное тесто выложить на противень, выстланную пергаментом, толщиной 1-1,5 см.
6. Выпекать 15-20 мин при температуре 180 гр.
7. Пока бисквитное тесто ещё горячее необходимо его свернуть в рулет, когда он остынет смазать джемом «Махеевъ»
8. Дать рулету пропитаться и подавать к столу!