Трюфель "ягодный"
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад мелко порезать.
Сливки довести почти до кипения и залить шоколад.
Прикрыть минут на 5.
Перемешать.
Подогреть до теплого клубничное пюре и добавить вместе с ликером в шоколад.
Хорошо перемешать.
Выложить в форму, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа
Достаем шоколадную массу из холодильника и катаем шарики-конфетки.
Убираем на час в холодильник.
В емкость кладем пару ложек какао-порошка и прокатываем конфеты.
Если что останется - храним в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
×
Отличный рецепт! Не напомните как в доп.информацию добавить фото? Сто лет небыл на сайте,забыл уже))