Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки
Ингредиенты
- печенье - 250 г
- масло сливочное - 100 г
- сгущенное молоко - 1/2 банки
- какао - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва необходимо размолоть печенье, но не сильно мелко.
Небольшие кусочки будут придавать прочности ну и придавать визуально схожесть с оригинальной колбасой.
Затем добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку.
Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (желательно в морозилку) на час.
Нарезайте перед употреблением.
Если оставите надолго на столе - может растаять.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Шоколадная колбаса - простая и вкусная сладость, доступная каждому. И готовить практически не надо.