Запеченное мясо свинины в духовке, с картофелем по-деревенски

Запеченное мясо свинины в духовке с картофелем по-деревенски: нежная свинина, приправы, соевый соус и укроп создают идеальный гарнир. Попробуйте!

Пищевая ценность

Калории: 3828.0 ккал
Белки: 232.0 г
Жиры: 214.5 г
Углеводы: 272.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1) Сначала приготовим маринад.

В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч.л., соевый соус 4 ч.л. и растительное масло 4 ч.л.

Как только перемешали убираем в сторону.

2) Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.

Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд.

3) Далее мясо нарезаем на порционные кусочки, поперёк волокон.

Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо.

Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу.

Все это хорошо втираем в мясо, с каждой стороны.

4) Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти.

С каждой стороны мясо, нужно помазать маринадом.

Оставляем мариноваться на 20 минут.

5) В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску.

Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп, и красный перец, а так же растительное масло.

Все хорошо перемешиваем.

6) На противень расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь (к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем.

Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.

7) Все это отправляем в духовку при 200 с.

Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет. Сегодня я  покажу  вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получился вкусным, а так же довольно аппетитным. Для этого мясо можно приготовить почти любой гарнир, это рис, картофель в фольге, пасту. Лично я приготовил такой гарнир «Картошка по-деревенски в фольге».  Картофель получается мягким и так же аппетитным. Во время приготовления я плохо завернул фольгу где находилась свинина, из за этого «сок» который образовался, вытек, но этой «соком» можно полить картофель, за счет этого он получится мягким. Данное блюдо можно приготовить к семейному ужину. Спасибо за внимание, всем удачи, до новых встреч.

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для указанного вами рецепта, нужно рассмотреть каждый ингредиент отдельно и определить его состав. В качестве анализа будет использована информация о средних значениях для продуктов. Помните, что точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и их марки.

Ингредиенты:

  1. Свинина (1 кг)

    • Калории: около 2500 ккал (250 ккал/100 г)
    • Белки: 200 г (20 г/100 г)
    • Жиры: 200 г (20 г/100 г)
    • Углеводы: 0 г
  2. Мед (2 ч.л.)

    • 1 ч.л. = 7 г
    • Калории: 42 ккал (21 ккал на ч.л.)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 11 г
  3. Соевый соус (4 ч.л.)

    • 1 ч.л. = 5 г
    • Калории: 16 ккал (4 ккал на ч.л.)
    • Белки: 2 г (0,5 г на ч.л.)
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 1 г
  4. Растительное масло (3 ч.л.)

    • 1 ч.л. = 5 г
    • Калории: 120 ккал (40 ккал на ч.л.)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 14 г (4,7 г на ч.л.)
    • Углеводы: 0 г
  5. Картофель (6 шт.)

    • Приблизительно 1500 г (250 г на картофелину)
    • Калории: 1150 ккал (77 ккал на 100 г)
    • Белки: 30 г (2 г на 100 г)
    • Жиры: 0,5 г (0,2 г на 100 г)
    • Углеводы: 260 г (17 г на 100 г)

Суммарные значения:

  1. Калории:

    • Свинина: 2500 ккал
    • Мед: 42 ккал
    • Соевый соус: 16 ккал
    • Масло: 120 ккал
    • Картофель: 1150 ккал
    • Итого: 3828 ккал
  2. Белки:

    • Свинина: 200 г
    • Мед: 0 г
    • Соевый соус: 2 г
    • Масло: 0 г
    • Картофель: 30 г
    • Итого: 232 г
  3. Жиры:

    • Свинина: 200 г
    • Мед: 0 г
    • Соевый соус: 0 г
    • Масло: 14 г
    • Картофель: 0,5 г
    • Итого: 214,5 г
  4. Углеводы:

    • Свинина: 0 г
    • Мед: 11 г
    • Соевый соус: 1 г
    • Масло: 0 г
    • Картофель: 260 г
    • Итого: 272 г

Результаты КБЖУ:

  • Калории: 3828 ккал
  • Белки: 232 г
  • Жиры: 214,5 г
  • Углеводы: 272 г

Это значение является приблизительным, следует учитывать, что оно может меняться в зависимости от точного состава продуктов и их количества.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0326
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru