Лепешки из муки и кипятка с зелеными начинками
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты для рецепта.
Сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук и укроп мелко нарезать ножом.
Муку пшеничную просеять и смешать с кипятком в равных долях.
Вымесить тесто и сделать из него комок.
Накрыть влажным полотенцем и оставить на 40 минут.
Подготовить начинки:
В творог добавить щепотку соли, перемешать и всыпать мелко нарезанный укроп.
Смешать.
В натертый сыр добавить зелёный лук и перемешать.
Тесто раскатать скалкой в колбаску и разделить ножом на 8 равных частей.
Каждую часть свалять в шарик и раскатать в тонкую лепешку.
Выложить на одну половину лепешки одну из начинок и другой половиной лепешки накрыть всю начинку.
Края прищепить зубьями вилки.
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить по паре лепешек и обжаривать на каждой стороне примерно по 1 минуте.
Этого достаточно.
Подавать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация