Салат балканский от Nagotovim
Ингредиенты
- пекинская капуста
- помидоры
- огурец свежий
- лук, желательно красный
- маслины
- оливковое масло
- зелень (петрушка, руккола)
- соус:
- сыр фетакса
- чеснок
- классический йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
Граммовки писать не стал, все делается "на глаз".
Пекинскую капусту нарезаем произвольной формой.
Огурец и помидор и красный лук нарезаем полукругом.
Несколько маслин нарезанных напополам.
Все перемешиваем.
Делаем "cоус":
Сыр натираем на мелкой тёрке, чеснок мелко шинкуем и все смешиваем с классическим или греческим йогуртом. Перемешиваем с салатом.
Добавляем зелень и оливковое масло.
Едим
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго