Куриная печень в кляре от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- печень куриная - 500 г
- соль
- перец молотый
- майонез - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сыр - 50 г
- панировочные сухари - 7 ложек
- масло для обжаривания - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную печень промыть, очистить от прожилок, разрезать пополам.
Добавить соль, майонез, специи.
Приготовим кляр.
Яйцо смешаем с солью, добавим майонез и сыр.
В отдельную емкость насыпем панировочные сухари.
Все подготовили приступаем к жарке.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Жарить кусочки печени с двух сторон по 4-5 минут до золотистой корочки, предварительно обмакнув сначала в кляре, а потом в панировочных сухарях.