Жульен с курицей и грибами от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Наслаждайтесь жюльеном с курицей и грибами: нежная куриная грудка, шампиньоны, сливки, лук, сыр и укроп. Идеальное блюдо для любого стола!

Ингредиенты
- - грибы (шампиньоны) - 400 г
- - сливки 15% - 250 мл.
- - лук - 2 шт
- - куриная грудка - 2 шт.
- - сыр - 100-150 г
- - укроп сухой, соль
- перец черный молотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук небольшими кубиками, после чего обжариваем его на масле до прозрачности., примерно 5-7 минут. Посолим и поперчим по вкусу.
Пока лук обжаривается, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки. Добавляем грибы к луку. Обжариваем до золотистой корочки. Затем выкладываем на отдельную тарелку.
Пока грибы с луком обжариваются, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Обжариваем куриное филе на сковороде. Понадобится 7-10 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.
В обжаренное филе добавляем наши грибы с луком. Перемешиваем и заливаем стаканом сливок. Тушим 5-7 минут под закрытой крышкой.
Раскладываем жюльен по кокотницам. Сверху щедро присыпаем тертым сыром.
Каждую порцию жюльена накрываем фольгой.
Ставим жюльен в разогретую до 180 градусов плиту на 15-20 минут.
Готовый жюльен украшаем веточкой зелени.