Пицца ассорти на толстом тесте
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: муку насыпать в кастрюлю, туда же высыпать сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо смешать с теплой водой и влить в муку, постепенно помешивая, можно миксером, я мешаю ложкой, поставить в теплое место подходить на 1,5 часа.
Когда тесто увеличится в объеме в 3 раза можно приступать к выпечке.
Форму для выпечки посыпать мукой и выложить туда тесто, посыпать сверху чуть-чуть мукой и разровнять руками, далее выкладывать начинку по вашему вкусу.
Выпекать на 180 градусах минут 15-20, готовую пиццу можно посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Делается очень просто, наверное один из самых простых рецептов дрожжевого теста, пицца получается толстая и мягкая.