Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.
Чеснок и укроп мелко измельчить.
Все сложить в глубокую тарелку.
Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.)
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.
Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем.
Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
Информация о рецепте
Видео рецепт
frame width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ue24FNkD5Ko" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком