Оладьи из капусты с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать капусту.
Вскипятить 2 литра воды.
Нарезанную капусту поместить в кипящую воду.
Снова довести воду до кипения и варить капусту до полуготовности, примерно 5 минут.
Затем горячую воду слить.
В глубокую миску разбить 5 яиц, добавить соль и черный перец.
Перемешать.
Добавить муку.
Тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков муки.
Добавить капусту и сыр натертый на крупной терке.
Перемешать.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
Порциями (по 1 ст. ложке) выложить в сковороду тесто.
Обжаривайте капустные оладьи с сыром до золотистого цвета.
Капустные оладьи с сыром готовы!
Подаем к столу в горячем виде со сметаной! Приятного аппетита!