Оладьи из кабачков на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Натертые кабачки на мелкой терке, посолить и спустя время отжать от сока.
Смешать с нарезанной ветчиной, зеленью, частью натертого сыра (немного оставить, чтобы посыпать сверху), яйцом и мукой. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Поделить тесто на 3 части, выложить на сковороду и сделать углубление в каждой штучке.
Под накрытой крышкой, на среднем огне жарить 5 минут.
Перевернуть, на каждую штучку вылить желток, посыпать сыром.
Нарыть крышкой, убавить огонь и так жарить ещё 5 минут.
Готовые оладьи посыпать зеленью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день