Яичница с лавашом
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш скрутить рулетиком, нарезать полосочками, яйца слегка взбить вилкой.
Лаваш смешать с яйцами, добавить соль (у меня адыгейская, можно обычную и любимые специи).
Сковороду с растительным маслом нагреть, вылить яйца с лавашом, распределить по всей сковороде, обжарить с одной стороны, затем перевернуть.
Смазать кетчупом, выложить тонко нарезанную колбасу, посыпать сыром, накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить минут 5.
Переложить в тарелку и нарезать порционно.
"Лаваш 110 грамм". А если, не дай Бог, окажется 108 грамм? Все, конец блюду?
Я указываю количество ингредиентов которое я использую. Вы можете взять и 108
Женщина, вы можете взять хоть 107,поверьте у вас получится!
А я беру на глаз лаваш