Лаваш с зеленью
Ингредиенты
- армянский лаваш - 4 листа
- яйца - 3 шт
- сыр - 100 гр
- любимая зелень
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить и мелко порезать яйца.
Натереть сыр.
Порубить мелко зелень.
Добавить по вкусу соль, перец.
Лаваш разрезать на квадратики.
Уложить на них начинку.
Свернуть конвертом.
Обжарить до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить13.05.2008 23:29
Отличный рецептик!5
katerinka.kz
Ответить14.05.2008 00:02
простой и миленький рецептик, очень кавказский. Но фото хорошие и подробные я люблю, за это спасибо.
У юзера "мамы Макса" есть рецептик ленивых хачапури, на днях мужу на завтрак делала. только там естественно заворачивают тёртый сыр (хачапури всё-таки).
katerinka.kz
Ответить14.05.2008 00:04
а вот и рецепт юзера "мамы Макса", про который упоминала: www.koolinar.ru/base/viewrecipe/22027
машенька-84-
Ответить14.05.2008 01:30
Я люблю такую начинку,жалко у нас таких лавашей не продают.
ksyusha
Ответить14.05.2008 01:32
просто лаваш с зеленью ела, а вот обжаренный не пробовала, отличная идея, попробуем!
reine
Ответить14.05.2008 01:33
Эх, хороший рецепт, почему-то маминых пирожков с луком и яйцом захотелось. Попробую.
galchonok_14
Ответить14.05.2008 02:10
Замечательные кавказкие пирожочки с начинкой! 5
буба
Ответить16.05.2008 01:01
Интересно,надо попробовать....5.
bart
Ответить17.05.2008 01:43
Обжаривать не пробовала.5+
jbusterbunny
Ответить22.12.2010 20:20
делала точно такой же, но не обжаривала.
решила обжарить, внутрь в конверт еще положила маленький кусочек сливочного масла и обжаривала тоже на сливочном.
пс. конверты приготовила за день до того как обжарила, они стали более мягкие и их было проще жарить.
jbusterbunny
Ответить22.12.2010 20:55
главное по больше сыра, еще можно помидор порезать. тогда вообще супер
ciren_
Ответить14.08.2011 17:26
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго